Pour Pasteur, seul le vinaigre de vin méritait le nom de vinaigre.
“Tous les vins, disait-il, peuvent faire d’excellents vinaigres pourvu qu’ils soient bons au départ, car dans le produit final, on retrouve toujours la saveur et la force du vin dont il est issu”.
La Guinelle sélectionne rigoureusement son Banyuls, vin doux naturel aux propriétés gustatives très aromatiques.
L’élaboration de ces vinaigres, procédé exclusivement biologique de la double fermentation alcoolique et acétique, donne des arômes de framboises mûres et de cassis.
Un vieillissement en fûts de chêne sous le chaud soleil méditerranéen confère à ce vinaigre de Banyuls une autre force, une autre saveur à découvrir.
Le site de La Guinelle
“Tous les vins, disait-il, peuvent faire d’excellents vinaigres pourvu qu’ils soient bons au départ, car dans le produit final, on retrouve toujours la saveur et la force du vin dont il est issu”.
La Guinelle sélectionne rigoureusement son Banyuls, vin doux naturel aux propriétés gustatives très aromatiques.
L’élaboration de ces vinaigres, procédé exclusivement biologique de la double fermentation alcoolique et acétique, donne des arômes de framboises mûres et de cassis.
Un vieillissement en fûts de chêne sous le chaud soleil méditerranéen confère à ce vinaigre de Banyuls une autre force, une autre saveur à découvrir.
Le site de La Guinelle
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