3 min - 75°C - Peu théiné - A consommer en journée.
Déclinaison légère et toute en finesse du fameux Earl Grey en version thé vert. Frais et légèrement pétillant, il offre une tasse agréable et équilibrée aux amateurs de thés aromatisés délicats.
Un classique à déguster sans modération.
Déclinaison légère et toute en finesse du fameux Earl Grey en version thé vert. Frais et légèrement pétillant, il offre une tasse agréable et équilibrée aux amateurs de thés aromatisés délicats.
Un classique à déguster sans modération.
Assemblage de thés verts préparés à la méthode chinoise. Aromatisation légère et respectueuse du goût du thé avec de l’huile essentielle de bergamote.
Conseils de préparation : ébouillanter la théière. Mettre une cuillère à café de thé par grande tasse (2g pour 25cl) dans le filtre de la théière encore chaude. Laisser reposer quelques instants de manière à ce que l’arôme du thé puisse commencer à se libérer. Lors de l’infusion, la feuille de thé doit pouvoir se développer. Verser sur le thé de l’eau frémissante*. Laisser infuser. Filtrer et remuer. Laisser reposer le thé quelques instants avant de servir, les parfums seront plus subtils à votre palais.
* Utiliser de préférence une bonne eau, de source ou filtrée.
Thé noir fumé de Chine (Fujian) LAPSANG SOUCHONG :
4 min - 95°C - Peu théiné - A consommer à tout moment.
Conseils de préparation : ébouillanter la théière. Mettre une cuillère à café de thé par grande tasse (2g pour 25cl) dans le filtre de la théière encore chaude. Laisser reposer quelques instants de manière à ce que l’arôme du thé puisse commencer à se libérer. Lors de l’infusion, la feuille de thé doit pouvoir se développer, il est conseillé d’utiliser à cette fin un filtre suffisamment grand. Si votre théière n’en comporte pas, utilisez un filtre en coton ou en papier. Verser sur le thé de l’eau enthousiaste*. Laisser infuser. Filtrer. Laisser reposer le thé quelques instants avant de servir, les parfums seront plus subtils à votre palais.
* Utiliser de préférence une bonne eau, de source ou filtrée.
Thé vert de Chine (Yunnan) YIN QIANG SILVERY GUN :
3 min - 75°C - Peu théiné - A consommer l’après-midi.
Conseils de préparation : ébouillanter la théière. Mettre une cuillère à café de thé par grande tasse (2g pour 25cl) dans le filtre de la théière encore chaude. Rincer les feuilles de thé à l’eau par un aller-retour à température ambiante. Laisser reposer quelques instants de manière à ce que l’arôme du thé puisse commencer à se libérer. Lors de l’infusion, la feuille de thé doit pouvoir se développer. Verser sur le thé de l’eau frémissante*. Laisser infuser. Filtrer et remuer. Laisser reposer le thé quelques instants avant de servir, les parfums seront plus subtils à votre palais.
* Utiliser de préférence une bonne eau, de source ou filtrée.
Pour les thés de dégustation comme le Yin Qiang Silvery Gun, plusieurs infusions sont possibles avec les mêmes feuilles. Il est conseillé d’utiliser des ustensiles de petite taille tels que le traditionnel zhong chinois.
Thé noir d’Inde (Tamil Nadu) EXQUIS PETIT DÉJEUNER Manimuttar SFTGFOP Top Quality :
3 min - 90°C - Théiné - A consommer en journée.
Conseils de préparation : ébouillanter la théière. Mettre une cuillère à café de thé par grande tasse (2g pour 25cl) dans le filtre de la théière encore chaude. Laisser reposer quelques instants de manière à ce que l’arôme du thé puisse commencer à se libérer. Lors de l’infusion, la feuille de thé doit pouvoir se développer, il est conseillé d’utiliser à cette fin un filtre suffisamment grand Si votre théière n’en comporte pas, utilisez un filtre en coton ou en papier. Verser sur le thé de l’eau enthousiaste*. Laisser infuser. Filtrer. Laisser reposer le thé quelques instants avant de servir, les parfums seront plus subtils à votre palais.
* Utiliser de préférence une bonne eau, de source ou filtrée.
Thé noir d’Inde (Darjeeling) DARJEELING DE PRINTEMPS PRIMEUR Samabeong FTGFOP1 FF Top Quality :
3 min - 85°C - Théiné - A consommer l’après-midi.
Conseils de préparation : ébouillanter la théière. Mettre une cuillère à café de thé par grande tasse (2g pour 25cl) dans le filtre de la théière encore chaude. Laisser reposer quelques instants de manière à ce que l’arôme du thé puisse commencer à se libérer. Lors de l’infusion, la feuille de thé doit pouvoir se développer, il est conseillé d’utiliser à cette fin un filtre suffisamment grand Si votre théière n’en comporte pas, utilisez un filtre en coton ou en papier. Verser sur le thé de l’eau enthousiaste*. Laisser infuser. Filtrer. Laisser reposer le thé quelques instants avant de servir, les parfums seront plus subtils à votre palais.
* Utiliser de préférence une bonne eau, de source ou filtrée.
Thé blanc de Chine (Hunan) PERLES DE JASMIN Jasmin Phoenix Dragon Pearls :
4-5 min - 80°C - Peu théiné - A consommer à tout moment.
Conseils de préparation : ébouillanter la théière. Mettre dans la théière encore chaude 8g pour un litre d’eau. Rincer les feuilles de thé à l’eau par un aller-retour à température ambiante. Laisser reposer quelques instants de manière à ce que l’arôme du thé puisse commencer à se libérer. Verser sur le thé de l’eau frémissante*. Laisser infuser. Filtrer. Laisser reposer le thé quelques instants avant de servir, les parfums seront plus subtils à votre palais.
* Utiliser de préférence une bonne eau, de source ou filtrée.
Pour les thés de dégustation comme le Jasmin Phoenix Dragon Pearls, plusieurs infusions sont possibles avec les mêmes feuilles. Il est conseillé d’utiliser des ustensiles de petite taille tels que le traditionnel zhong chinois.
Thé vert du Japon GYOKURO PREMIUM Rosée Précieuse :
1-2 min - 50-60°C - Théiné - A consommer l’après-midi.
Conseils de préparation : ébouillanter la théière. Mettre une cuillère à café de thé par grande tasse (2g pour 25cl) dans le filtre de la théière encore chaude. Laisser reposer quelques instants de manière à ce que l’arôme du thé puisse commencer à se libérer. Lors de l’infusion, la feuille de thé doit pouvoir se développer. Verser sur le thé de l’eau frémissante*. Laisser infuser. Filtrer et remuer. Laisser reposer le thé quelques instants avant de servir, les parfums seront plus subtils à votre palais.
* Utiliser de préférence une bonne eau, de source ou filtrée.
Pour les thés de dégustation comme le Gyokuro Premium, plusieurs infusions sont possibles avec les mêmes feuilles. Il est conseillé d’utiliser des ustensiles de petite taille tels que la traditionnelle théière japonaise en grès permettant de contrôler aisément les infusions très courtes et d’intensifier leur saveur incomparable.
Thé Oolong de Chine (Hubei) JADE OOLONG :
4-5 min - 95°C - Peu théiné - A consommer l’après-midi.
Conseils de préparation : ébouillanter la théière. Utiliser 8g de thé pour une théière d’un litre. Rincer les feuilles de thé à l’eau par un aller-retour à température ambiante. Verser sur le thé de l’eau frémissante*. Laisser infuser. Filtrer et remuer. Laisser reposer le thé quelques instants avant de servir, les parfums seront plus subtils à votre palais.
* Utiliser de préférence une bonne eau, de source ou filtrée.
Pour les thés de dégustation comme le Jade Oolong, plusieurs infusions sont possibles avec les mêmes feuilles. L’idéal pour les thés Oolong est la préparation traditionnelle en « Gong Fu Cha » qui permet de mettre en valeur la complexité de ces thés et d’en dégager les subtilités.
ROOIBOS Sauvage (Afrique du Sud) :
5-10 min - 95°C - Pas de théine et peu de tanin - A consommer à toute heure du jour et de la nuit.
Conseils de préparation : ébouillanter la théière. Mettre une cuillère à café de thé par grande tasse (2g pour 25cl) dans le filtre de la théière encore chaude. Laisser reposer quelques instants de manière à ce que l’arôme du thé puisse commencer à se libérer. Lors de l’infusion, la feuille de thé doit pouvoir se développer. Verser sur le thé de l’eau frémissante*. Laisser infuser. Filtrer et remuer. Laisser reposer le thé quelques instants avant de servir, les parfums seront plus subtils à votre palais.
* Utiliser de préférence une bonne eau, de source ou filtrée.
Thé noir fumé de Chine (Fujian) LAPSANG SOUCHONG :
4 min - 95°C - Peu théiné - A consommer à tout moment.
Ces grandes feuilles délicatement fumées libèrent une tasse rouge-orangée, brillante au parfum d’épicéa et aux notes aromatiques rondes qui laissent en bouche une saveur douce et persistante. Une spécialité traditionnelle de Chine à découvrir !
Thé noir de Chine fumé traditionnellement grâce à l’imprégnation des feuilles par la fumée de résineux locaux.Conseils de préparation : ébouillanter la théière. Mettre une cuillère à café de thé par grande tasse (2g pour 25cl) dans le filtre de la théière encore chaude. Laisser reposer quelques instants de manière à ce que l’arôme du thé puisse commencer à se libérer. Lors de l’infusion, la feuille de thé doit pouvoir se développer, il est conseillé d’utiliser à cette fin un filtre suffisamment grand. Si votre théière n’en comporte pas, utilisez un filtre en coton ou en papier. Verser sur le thé de l’eau enthousiaste*. Laisser infuser. Filtrer. Laisser reposer le thé quelques instants avant de servir, les parfums seront plus subtils à votre palais.
* Utiliser de préférence une bonne eau, de source ou filtrée.
Thé vert de Chine (Yunnan) YIN QIANG SILVERY GUN :
3 min - 75°C - Peu théiné - A consommer l’après-midi.
Ce thé aux longues et fines feuilles parsemées de bourgeons argentés offre une infusion au parfum sucré et fleuri développant un goût frais et moelleux de pêche et de rhubarbe. Thé tout en délicatesse à déguster pour se faire plaisir.
Après la cueillette manuelle, les feuilles de ce thé vert sont à peine grillées pour être attendries, ce qui leur confère le goût typique rappelant la noisette de certains thés verts de Chine, puis façonnées et enfin séchées à l’air chaud.Conseils de préparation : ébouillanter la théière. Mettre une cuillère à café de thé par grande tasse (2g pour 25cl) dans le filtre de la théière encore chaude. Rincer les feuilles de thé à l’eau par un aller-retour à température ambiante. Laisser reposer quelques instants de manière à ce que l’arôme du thé puisse commencer à se libérer. Lors de l’infusion, la feuille de thé doit pouvoir se développer. Verser sur le thé de l’eau frémissante*. Laisser infuser. Filtrer et remuer. Laisser reposer le thé quelques instants avant de servir, les parfums seront plus subtils à votre palais.
* Utiliser de préférence une bonne eau, de source ou filtrée.
Pour les thés de dégustation comme le Yin Qiang Silvery Gun, plusieurs infusions sont possibles avec les mêmes feuilles. Il est conseillé d’utiliser des ustensiles de petite taille tels que le traditionnel zhong chinois.
Thé noir d’Inde (Tamil Nadu) EXQUIS PETIT DÉJEUNER Manimuttar SFTGFOP Top Quality :
3 min - 90°C - Théiné - A consommer en journée.
Petites feuilles fermentées offrant une tasse brillante couleur cognac, au nez puissant et à la saveur ronde et chaude légèrement épicée évoquant le fruit cuit et le moka. Un thé intense et long en bouche pour éveiller les papilles tout en douceur.
Thé noir issu de cueillette de montagne, présentant des feuilles à la fermentation homogène et complète aux caractéristiques typées du Sud de l’Inde : une tasse à la couleur intense et un goût rond et plutôt corsé.Conseils de préparation : ébouillanter la théière. Mettre une cuillère à café de thé par grande tasse (2g pour 25cl) dans le filtre de la théière encore chaude. Laisser reposer quelques instants de manière à ce que l’arôme du thé puisse commencer à se libérer. Lors de l’infusion, la feuille de thé doit pouvoir se développer, il est conseillé d’utiliser à cette fin un filtre suffisamment grand Si votre théière n’en comporte pas, utilisez un filtre en coton ou en papier. Verser sur le thé de l’eau enthousiaste*. Laisser infuser. Filtrer. Laisser reposer le thé quelques instants avant de servir, les parfums seront plus subtils à votre palais.
* Utiliser de préférence une bonne eau, de source ou filtrée.
Thé noir d’Inde (Darjeeling) DARJEELING DE PRINTEMPS PRIMEUR Samabeong FTGFOP1 FF Top Quality :
3 min - 85°C - Théiné - A consommer l’après-midi.
Ce thé primeur d’un des plus beaux jardins du Darjeeling développe au nez un parfum typique, fleuri, relevé de senteurs fruitées et sucrées. Son infusion savoureuse et longue en bouche offre des notes douces de vanille, de châtaigne et miel qui se marient à l’abricot, la framboise et au muscat. Un délice à découvrir.
Issues de la cueillette des premières feuilles de printemps des jardins d’altitude, ces feuilles, plus concentrées en arômes, sont fermentées plus légèrement qu’un thé noir traditionnel afin d’en préserver les arômes délicats aux notes typiquement fleuries, végétales et fraîches.Conseils de préparation : ébouillanter la théière. Mettre une cuillère à café de thé par grande tasse (2g pour 25cl) dans le filtre de la théière encore chaude. Laisser reposer quelques instants de manière à ce que l’arôme du thé puisse commencer à se libérer. Lors de l’infusion, la feuille de thé doit pouvoir se développer, il est conseillé d’utiliser à cette fin un filtre suffisamment grand Si votre théière n’en comporte pas, utilisez un filtre en coton ou en papier. Verser sur le thé de l’eau enthousiaste*. Laisser infuser. Filtrer. Laisser reposer le thé quelques instants avant de servir, les parfums seront plus subtils à votre palais.
* Utiliser de préférence une bonne eau, de source ou filtrée.
Thé blanc de Chine (Hunan) PERLES DE JASMIN Jasmin Phoenix Dragon Pearls :
4-5 min - 80°C - Peu théiné - A consommer à tout moment.
Petites perles de thé blanc délicatement imprégnées de jasmin qui s’épanouissent en libérant une tasse à la saveur douce, fraîche, exceptionnellement fleurie et longue en bouche. Une touche de poésie à découvrir.
Ce thé blanc est issu de la cueillette manuelle des bourgeons duveteux et des toutes premières feuilles. Simplement séché et non fermenté, il est léger, délicat et peu tannique. Il est imprégné des fragrances de fleurs de jasmin fraîches trois nuits consécutives, puis roulé en perles préservant ainsi ses arômes délicats et persistants caractéristiques.Conseils de préparation : ébouillanter la théière. Mettre dans la théière encore chaude 8g pour un litre d’eau. Rincer les feuilles de thé à l’eau par un aller-retour à température ambiante. Laisser reposer quelques instants de manière à ce que l’arôme du thé puisse commencer à se libérer. Verser sur le thé de l’eau frémissante*. Laisser infuser. Filtrer. Laisser reposer le thé quelques instants avant de servir, les parfums seront plus subtils à votre palais.
* Utiliser de préférence une bonne eau, de source ou filtrée.
Pour les thés de dégustation comme le Jasmin Phoenix Dragon Pearls, plusieurs infusions sont possibles avec les mêmes feuilles. Il est conseillé d’utiliser des ustensiles de petite taille tels que le traditionnel zhong chinois.
Thé vert du Japon GYOKURO PREMIUM Rosée Précieuse :
1-2 min - 50-60°C - Théiné - A consommer l’après-midi.
Grand classique des thés japonais, ces fines aiguilles d’un beau vert brillant profond au parfum intense libèrent une liqueur sucrée, fraîche et végétale à la rondeur laiteuse et à la saveur envoûtante. Cette « Rosée Précieuse » est un thé exceptionnel à découvrir absolument.
Le Gyokuro est un thé d’obscurité : le théier est plongé dans le noir plusieurs semaines avant la cueillette (toujours manuelle). Cette méthode développe ses arômes végétaux et sucrés et la texture laiteuse typiques de son infusion. Les feuilles sont ensuite passées à la vapeur pour être attendries (méthode Sencha), puis, elles sont roulées en fines aiguilles et enfin séchées à l'air chaud.Conseils de préparation : ébouillanter la théière. Mettre une cuillère à café de thé par grande tasse (2g pour 25cl) dans le filtre de la théière encore chaude. Laisser reposer quelques instants de manière à ce que l’arôme du thé puisse commencer à se libérer. Lors de l’infusion, la feuille de thé doit pouvoir se développer. Verser sur le thé de l’eau frémissante*. Laisser infuser. Filtrer et remuer. Laisser reposer le thé quelques instants avant de servir, les parfums seront plus subtils à votre palais.
* Utiliser de préférence une bonne eau, de source ou filtrée.
Pour les thés de dégustation comme le Gyokuro Premium, plusieurs infusions sont possibles avec les mêmes feuilles. Il est conseillé d’utiliser des ustensiles de petite taille tels que la traditionnelle théière japonaise en grès permettant de contrôler aisément les infusions très courtes et d’intensifier leur saveur incomparable.
Thé Oolong de Chine (Hubei) JADE OOLONG :
4-5 min - 95°C - Peu théiné - A consommer l’après-midi.
Légèrement fermentées, ces grandes feuilles roulées selon la tradition taïwanaise se déploient pour offrir une infusion fleurie et fraîche au parfum intense et à la saveur végétale et fruitée. Un classique des thés Oolong à découvrir.
Le thé Oolong aussi appelé thé semi-fermenté ou « bleu vert » est issu de théiers spécifiques aux grandes feuilles qui ne sont que partiellement fermentées. Le Jade Oolong est une spécialité dont l’oxydation reste inférieure à 20% et qui développe des arômes végétaux et floraux caractéristiques, proches des thés verts.Conseils de préparation : ébouillanter la théière. Utiliser 8g de thé pour une théière d’un litre. Rincer les feuilles de thé à l’eau par un aller-retour à température ambiante. Verser sur le thé de l’eau frémissante*. Laisser infuser. Filtrer et remuer. Laisser reposer le thé quelques instants avant de servir, les parfums seront plus subtils à votre palais.
* Utiliser de préférence une bonne eau, de source ou filtrée.
Pour les thés de dégustation comme le Jade Oolong, plusieurs infusions sont possibles avec les mêmes feuilles. L’idéal pour les thés Oolong est la préparation traditionnelle en « Gong Fu Cha » qui permet de mettre en valeur la complexité de ces thés et d’en dégager les subtilités.
ROOIBOS Sauvage (Afrique du Sud) :
5-10 min - 95°C - Pas de théine et peu de tanin - A consommer à toute heure du jour et de la nuit.
Fines aiguilles ocre rouge qui libèrent une infusion rouge doré, au goût plus intense et plus parfumé que le rooibos de culture. Recherché pour sa rareté et son arôme unique, très digeste.
Thé vert (Corée du Sud) SEOGWANG Spring Special :
3 min - 85°C
Thé vert (Corée du Sud) SEOGWANG Spring Special :
3 min - 85°C
En accord total avec son terroir, ce thé comparable aux crus du Japon est une agréable surprise. Ses feuilles vert sapin nuancées de pointes claires se déploient en laissant échapper un bouquet végétal et frais pour offrir une infusion brillante, à la saveur iodée, intense, ponctuée de notes d’asperge et de noisette. Réjouissant et inattendu.
Thé vert (Japon) SENCHA Premium Eau Cristalline :
1/2 min - 60/70°C
Le Sencha, extrêmement populaire au Japon, est ici d'une qualité tout à fait exceptionnelle: il provient exclusivement de la cueillette des premières feuilles de printemps. Les petites aiguilles vert foncé libèrent une liqueur jaune d'or aux reflets verdoyants. Son parfum exquis aux notes végétales et florales et sa saveur suave et moelleuse, sans aucune astringence, enveloppent le palais d’un luxueux velouté. D’une rare finesse, extrêmement rafraîchissant, il saura séduire les fins connaisseurs.
Thé noir (Chine) PU’ER MAIDEN Premium Eau Cristalline :
3/4 min - 95°C
Les légendes disent que ce grade de thé, très prisé, récolté par de jeunes filles, constituait une partie de leur dot… Issues de théiers sauvages anciens, les feuilles et bourgeons de ce pu’er libèrent une multitude d’arômes riches et complexes aux parfums caractéristiques de sous-bois. Bien équilibré, il se prépare idéalement en petite théière ou gong fu cha. Une source de bienfaits à savourer à tout moment !
Thé vert (Zhejiang - Chine) LUNG CHING Extra First Grade :
2/3 min - 70°C - Peu théiné - A tout moment.
Récolte d’une qualité des plus parfaites, pour ce thé légendaire. Ses feuilles plates "comme la langue d’un moineau" libèrent une liqueur vert doré, légèrement sucrée, à la saveur caractéristique de châtaigne grillée. Sa fragrance tendre et fleurie, vous emporte dans un monde empreint de poésie et de paix. A savourer avec délectation.
Thé blanc (Darjeeling - Inde) SELIMBONG BAI MU DAN Pivoine Blanche :
3/4 min - 80°C - Peu théiné - En journée.
Création qui allie la méthode de fabrication chinoise du thé blanc aux senteurs sublimes de fruits et de fleurs sauvages, propres aux crus de l'Himalaya. Rencontre de deux cultures, ce thé blanc offre une infusion abricot clair, au parfum de framboise et d'orange, à la saveur sucrée, pleine en bouche. Thé rare à savourer.
Thé blanc (Fujian - Chine) BAI HAO YIN ZHENG :
4/5 min - 70-75°C - Peu théiné - En journée.
Merveilleux thé blanc constitué de bourgeons en forme d'aiguilles recouverts d'un duvet argenté. Sa cueillette est faite au printemps, entièrement à la main, sur une période très courte. Son infusion cristalline de couleur jaune pâle offre une liqueur sucrée, qui exhale un parfum fleuri intense. Thé rafraîchissant, à savourer pendant les moments précieux. De par sa richesse en polyphénols anti-oxydants, le thé blanc Bai Hao Yin Zhen est un atout santé non négligeable, et est réputé en Chine pour soigner des maladies telles que l’arthrose, l’ostéoporose, le diabète ou les maladies cardio-vasculaires.
Thé vert (Japon) SENCHA Premium Eau Cristalline :
1/2 min - 60/70°C
Le Sencha, extrêmement populaire au Japon, est ici d'une qualité tout à fait exceptionnelle: il provient exclusivement de la cueillette des premières feuilles de printemps. Les petites aiguilles vert foncé libèrent une liqueur jaune d'or aux reflets verdoyants. Son parfum exquis aux notes végétales et florales et sa saveur suave et moelleuse, sans aucune astringence, enveloppent le palais d’un luxueux velouté. D’une rare finesse, extrêmement rafraîchissant, il saura séduire les fins connaisseurs.
Thé noir (Chine) PU’ER MAIDEN Premium Eau Cristalline :
3/4 min - 95°C
Les légendes disent que ce grade de thé, très prisé, récolté par de jeunes filles, constituait une partie de leur dot… Issues de théiers sauvages anciens, les feuilles et bourgeons de ce pu’er libèrent une multitude d’arômes riches et complexes aux parfums caractéristiques de sous-bois. Bien équilibré, il se prépare idéalement en petite théière ou gong fu cha. Une source de bienfaits à savourer à tout moment !
Thé vert (Zhejiang - Chine) LUNG CHING Extra First Grade :
2/3 min - 70°C - Peu théiné - A tout moment.
Récolte d’une qualité des plus parfaites, pour ce thé légendaire. Ses feuilles plates "comme la langue d’un moineau" libèrent une liqueur vert doré, légèrement sucrée, à la saveur caractéristique de châtaigne grillée. Sa fragrance tendre et fleurie, vous emporte dans un monde empreint de poésie et de paix. A savourer avec délectation.
Thé blanc (Darjeeling - Inde) SELIMBONG BAI MU DAN Pivoine Blanche :
3/4 min - 80°C - Peu théiné - En journée.
Création qui allie la méthode de fabrication chinoise du thé blanc aux senteurs sublimes de fruits et de fleurs sauvages, propres aux crus de l'Himalaya. Rencontre de deux cultures, ce thé blanc offre une infusion abricot clair, au parfum de framboise et d'orange, à la saveur sucrée, pleine en bouche. Thé rare à savourer.
Thé blanc (Fujian - Chine) BAI HAO YIN ZHENG :
4/5 min - 70-75°C - Peu théiné - En journée.
Merveilleux thé blanc constitué de bourgeons en forme d'aiguilles recouverts d'un duvet argenté. Sa cueillette est faite au printemps, entièrement à la main, sur une période très courte. Son infusion cristalline de couleur jaune pâle offre une liqueur sucrée, qui exhale un parfum fleuri intense. Thé rafraîchissant, à savourer pendant les moments précieux. De par sa richesse en polyphénols anti-oxydants, le thé blanc Bai Hao Yin Zhen est un atout santé non négligeable, et est réputé en Chine pour soigner des maladies telles que l’arthrose, l’ostéoporose, le diabète ou les maladies cardio-vasculaires.
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