La Maison Alain Milliat produit de façon artisanale des Jus, Nectars,
Confitures et Compotes de fruits, qui se caractérisent par une palette
aromatique composée de goûts naturels et authentiques.
De nouvelles saveurs sont lancées chaque année en fonction des récoltes et des découvertes fruitières d’Alain Milliat.
Retrouver
le goût et le plaisir des fruits en pleine maturité, respecter leur
nature et leurs nuances, les valoriser à leur meilleur à travers une
Collection de Jus, Nectars et Confitures : tel est l’engagement d’Alain
Milliat.
Contrairement aux jus et nectars industriels qui
reproduisent tout au long de l’année des saveurs uniformes, les produits
Alain Milliat sont différents à chaque saison.
Leurs goûts et
textures varient selon les années et les aléas climatiques. Cette
singularité revendiquée est la véritable signature de la Maison Alain
Milliat.
L’objectif poursuivi par son créateur ? Retranscrire avec
sincérité les caractéristiques du fruit. En plus de sélectionner au
moment optimal, il cherche à reproduire aussi la texture, fluide ou
pulpeuse pour retrouver le plaisir d’un fruit en pleine maturité.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire