Christine Ferber est la fée des confitures.
Elle a réussi à charmer Alain Ducasse, la maison Troisgros, Pierre Hermé, Alain Passard. Les fruits de saison n’ont aucun secret pour cette passionnée culinaire qui adore transformer les paniers de fruits qui entrent dans sa maison. Elle aime cuisiner ses petits trésors par petites quantités, pas plus de quatre kilos à la fois. Elle aime chercher ses fruits chez les petits producteurs de sa région.
Elle a réussi à charmer Alain Ducasse, la maison Troisgros, Pierre Hermé, Alain Passard. Les fruits de saison n’ont aucun secret pour cette passionnée culinaire qui adore transformer les paniers de fruits qui entrent dans sa maison. Elle aime cuisiner ses petits trésors par petites quantités, pas plus de quatre kilos à la fois. Elle aime chercher ses fruits chez les petits producteurs de sa région.
Cette magicienne des saveurs a la patience et la douceur qu’il faut pour ne pas abîmer les produits utilisés. Au contraire, elle les sublime. On a l’impression, en goûtant son travail, qu’elle cherche vraiment à faire plaisir aux consommateurs de ses petits pots de confiture.
Christine Ferber est tombée dans la marmite quand elle était petite : elle s’amusait déjà avec les mets avec sa mère et sa grand-mère. Cette créatrice a de qui tenir : depuis 4 générations, sa famille est dans la gourmandise, que ce soit au niveau du pain ou de la pâtisserie-confiserie.
Christine Ferber est tombée dans la marmite quand elle était petite : elle s’amusait déjà avec les mets avec sa mère et sa grand-mère. Cette créatrice a de qui tenir : depuis 4 générations, sa famille est dans la gourmandise, que ce soit au niveau du pain ou de la pâtisserie-confiserie.
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