Mise en bouche

L’ouverture des Épicentriques a eu lieu ce mardi 20 août.
Des débuts prometteurs au cœur du “ventre” lillois.
Des rencontres, des échanges, des découvertes et les premières ventes…

A découvrir, les poivres, les sels et les excellentes épices de Rudy Smolarek (Les Ingrédients du Monde), les confitures et les jus de fruits exceptionnels d’Alain Milliat (servis chez Meert), les produits Bellotta Bellotta, des produits espagnols de très grande qualité, les pâtes et pestos bio de chez PPura, issus de la passion et de la perfection de deux jeunes suisses passionnés de cuisine italienne (www.ppura.ch/fr/), les vinaigres de Banyuls La Guinelle, dont les flacons ont séduits les Grands Chefs, le riz de Gabriele Ferron, l’ambassadeur mondial du riz (www.risoferron.com/), les meilleurs crus de vanilles dénichés par Mohea, alias Fausto Bouchereau, le chocolat extraordinaire de Claudio Corallo, expérience gustative unique et bien d’autres produits à venir tels que les huiles/vinaigres de l’Huilerie Beaujolaise, de Terre Bormane, le miel corse de Pierre Carli et les farines, cakes et biscuits de l’apôtre du bon pain Roland Feuillas…
De quoi exalter vos papilles et vous faire découvrir des goûts et des saveurs originales et insoupçonnées…


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